Ночные размышления

Алексей Бабешков
Ночь за тишину люблю,
А ещё за звёздное небо,
Можно побыть одному,
И не думать о проблемах.
Но странные мысли плывут -
О вселенной и мироздании,
Где нас толком не ждут,
И не зовут на свиданье.
Как быстро время бежит,
Мы стариками становимся,
Но вместе с этим спешим,
Не понятно когда остановимся.
Каждый стремится оставить
Хотя б на листке свои строки,
И пытаются верить заставить,
Что не совсем одиноки.