Счастливое воскресенье

Петухов Владимир Серафимович
Безмятежно играет гобой
Нам мелодию грустного вальса.
Мы сидим на скамейке с тобой,
Обнимаясь, не в силах расстаться.

Завтра снова тебе в Магадан.
Мне опять созерцать Симферополь,
Бесполезную тупость реклам
В самом лучшем предместье Европы.

Наши дни в воскресенье сошлись.
В  самых дебрях улыбки осенней.
Шарик снов поднимается ввысь,
Принося счастье нам в воскресенье.