ода Сну

Елисей Сыроватский
так прекрасен настоящий
релаксирующий...Сон,
если спящий - это спящий,
Ветром в Небо унесен.

если думать не предстало
ни о чем помимо Сна,
и усталость - не усталость,
и в твоей зиме веСНА!

и в тревоге нет тревоги,
релаксируешь...во Сне,
и восходишь аж до Бога
и земли как будто НЕТ...