Любовь!!! Письменам Небесным. Мини стих

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В ореоле...» (Письмена Небесные)

***

"Любовь внутри, любовь извне",
Любовь - при Звёздах, при луне!..
Куда же от Любви Мне деться:
Она ласкает - Душу, сердце!..

Благодарю, Аринушка! С Теплом Души!
Отлично наверстала!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.11.2021 19:28