Твоё...

Петухов Владимир Серафимович
Твоё неслышно по душе
Как платье шёлково сползает.
И я прекрасна неглиже.
И ты прекрасен, ускользая.

Нам тех мгновений не вернуть.
Не повторить тот миг сначала.
Был прост и бесподобен путь.
Вначале музыка звучала.

Пел Гименей про прочность чувств.
И Мендельсон с улыбкой вто;рил.
Но почему я не лечу
В потоке сбывшихся историй?

Сегодня мы не доползли
До пятилетнего восторга.
Уходят наши корабли
От по;рта, где хотели долго

Стоять и просто вместе жить,
Любя друг друга бесконечно.
Но оборвав меж нами нить,
Разобещало время вечность.

Сегодня мы разделены.
Я с дочкой. Ты живёшь с любимой.
И не дождаться той весны,
Когда цвести необходимо...