Падаю в небо

Оксана Акулова
Падаю в небо... россылью звёзд,
Тысячей нежных бусинок - слёз...
Каплями летних дождей и  гроз...
Падаю облаком сказочных грёз...

И обнимая свежесть ночей,
Тихо нырну в бесконечность морей...
Нежной росой сквозь  рОзваль камней,
Падаю в утро теплых лучей...

Падаю солнцем в зАмок души,
Счастьем, цветущим, словно цветы...
Падаю к встрече с собой визави...
Падаю в Небо Вечной Любви...

Оксана Акулова
30.07.2020