Осенняя Мадонна

Сярова Ольга
Эта женщина- Осень...
Шарфик шёлковый, стильный,
Шляпка модная
очень-
Образ личности
сильной.

Почему же печален
Лик прекрасной
Мадонны?
Всё тоскует ночами,
Взгляд глубокий,
бездонный...

Всё художник
подметил,
Отразил так умело:
От любви- только
пепел.
Но любить так
хотела.

Сладко- спелые губы
От безмолвия стыли.
Улыбнуться им чуть
бы,
Чтоб печаль
позабыли.

Рисовал наш
художник
Женский лик тот
с натуры:
Бархатистую кожу,
Хрупкий стан той
фигуры.

Он влюблён очень-
очень...
Как прекрасна, о Боже!
Эта женщина- Осень
Всех милей и дороже!

25.11.21г.
Сярова.О.Ф.(Лебедева.)