Я устаю не на работе...

Анна Дарс
Я устаю не на работе,
Я устаю от жизненных невзгод.
Мне не хватает от родных заботы.
Тяжёлый выдался нынче год...

Я устаю не на работе,
А от домашней суеты.
От понедельника к субботе
Считаю я поспешно дни.