Я понимаю? Конечно же нет!

Руби Штейн
Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1 ).
Предыдущее: «Пробудившись от сна...» (http://stihi.ru/2021/11/23/6738)



======================
Настя:
======================

Ты не понимаешь…? Счастье- слышать сердца стук
Любви твоей, твоих желаний…
Ты понимаешь…, в торжестве досадных мук
Любовь – вино, очарование

В ночь, когда ласкают звёзды нас
Блеском изумительно жемчужным,
Ты понимаешь? Чувства свой ведут рассказ,
И обнимаешь,
  Обнимаешь,
    Обнимаешь…

Я целую нежно сердца стук,
УшкОм к нему для счастья припадаю,
К тебе сошедшая по ритму мук…
Ты понимаешь? Да…, ты понимаешь.

В ночь сверкают звёзд игривые глаза
Блеском изумительно жемчужным.
О любви расскажут руки, не слова
Поэтично, нежно, безрассудно…

Ты понимаешь? Счастье – слышать сердца стук
Любви твоей, моих желаний.
Ты понимаешь, в торжестве досадных мук
Любовь – вино, очарование…



======================
Руби:
======================

Рад навсегда пребывАть в состоянии,
Не утаю, — восхитительном!...
Стёрло вчистую года, расстояния
Взрывом эмоций пленительных...

Сам поражён, как не просто,
Было в себя мне прийти...
Грудь распирала так гОрдость!
— Сердце умолкло почти...

МнОгозначИтельны: мимика, взгляды,
Нежная трепетность рук...
Сущность вещей почти нЕвероятна —
Пальцем, губами ль... коснусь...

Запах лаванды... душистого тела...
Музыка томная, что мне в новинку...
Я постигаю тебя ошалело:
Пальцы блуждают по сферам, ложбинкам...

Я понимаю? Конечно же нет!
Ты, моё солнышко, так ослепительна!
О состоянии в этот момент...
Грех мне таить, признаЮсь! — Восхитительно!...




_____________________________________

Далее: «Божественный Нектар!» (http://stihi.ru/2021/11/28/132)