Осознание

Евгений Войцеховский
  Благодарю за свет, любовь
  Ниспосланные нам вселенной!
  Осознаю я вновь и вновь,
  Что души в вечности не тленны.

  И пусть несёт моя душа
  В мир радость и любовь земную!
  Надеждой, верою дыша,
  Затмнений череду миную.