Мечты, надежды

Сварин
Тяжелый взгляд пустой надежды.
Что было раньше, то прошло.
Уж не останется как прежде.
А лучшего и не пришло.

Смотри, запоминай,
в последний раз смотрю,
Мечтали мы про рай,
но прежде я уйду.

21-27 25.11.2021