Лебедь, рак и щука! 25. 11. 21

Борис Карабанов
Цени то, что дается Небом, Богом!
И не кради, что создано умом!
Богатство создается всем народом,
богатство создается все трудом!

Другие варианты, все химера!
Не зарекайся помнить про нее!
Ведь, главное- желанье, в себя вера!
Еще, везенье, больше ничего.

Семь пядей, не всегда, найдешь на лбу!
На результат нацелиться обязан!
Себе я в жизни, никогда, не лгу,
и, совестью с трудом и жизнью связан!

Глаза боятся, но умеют руки,
мы помним, это, как само собой!
В руках умелых неземные звуки,
а вдохновенье, это, мир живой!

У всех свои способности, от роду!
Но мы команда, сложный механизм!
Мы можем все! Клянусь, Вам, я, ей Богу!
Но вот Страна- больной, весь, организм.

В Кремле команда -лебедь, рак и щука!
И, каждый, тащит в сторону свою!
Совместный результат- пустышка, скука!
Но почему, тогда, они в строю?

Их, бы давно отправить всех на свалку,
чтоб занимались там своей брехней!
Здесь, надо вкалывать, народ наш,
нищий, жалко!
У казнокрадов вечный выходной...

  Борис Карабанов,