А до весны ещё осталось

Василина 76
Вне времени и обстоятельств,
Живу одна среди чужих людей.
Одни лишь маски, штамп предательств,
И вереница из  моих потерь.

Скучаю и томлюсь порою,
По верному, надёжному плечу.
Но  миражи мои себе дороже,
Поэтому не плачу, а невпопад шучу....

Нужна свобода всем...от обязательств,
От верности  и чести наконец...
Устала я.... А до весны ещё осталось,
Пять  месяцев всего лишь потерпеть.