Люди-не белые лебеди

Елена Трошина
Люди-не белые лебеди,
Да и век их гораздо длиннее.
Лебедь пару теряет
И дальше поисков не имеет.

У людей жизнь ещё длится-
Им ещё жить и жить.
А жизнь-интересная штука,
Может и сюрпризы преподносить.

И людям даётся выбор-
С парой будут иль без.
Жить снова в любви и счастье,
А не идти судьбе наперерез.

И надо уметь принять
То,что готовит судьба.
Это-подарок от жизни,
А не чья-то ворожба.

Фото взято из интернета.