Туман

Каринэ Абаджян
Найдёшь ли в мой век
меня человек
единственный на земле...
Не стану жалеть
непрожитых лет-
отыщешь нечёткий след.
Надежда,как друг,
замкнёт этот круг
всех длинных кривых дорог.
Я просто сочту,
что ты на мосту
вдруг мимо пройти не смог.


Экспромт
Фотография замечательной фотохудожницы
Ксении Исаковой:" На мосту"