Будь моим одним суженым

София Быстрова
Будь моим одним суженым.
Я тобой обезоружена.
Растопи мою душу нежную.
Я тобой простужена...

Не губи моё сердце девичье,
Я с тобой,я твоё спасение.
Не наноси мне больше увечия.
Подожди моего воскресения.

Я с тобой,твой смысл и мысли,
Лишь тобой одним одержима.
Я останусь твоей песней,
Буду только тобой любима