Сомненья

Алексей Хазанский
Лишь с сомненья в душе начинается вера,
Потому что в сомненье есть призрак надежды.
Убежденность слепая рождает барьеры,
Между завтрашним миром и тем, что был прежде. 

Только вера с надеждой имеют возможность
Повернуть время вспять, дать лекарство от боли.
В каждом новом мгновенье важна осторожность,
И сознанье того, что на все Божья Воля.