Кто из нас

Лидия Фогель
Кто из нас не пытался исправить
Направленье ведущих дорог?
Исключенья рождались из правил,
Если горьким был жизни глоток.

Кто из нас не ломал и не строил
Замки счастья на зыбких песках?
Не искал после бури покоя
И слепым не витал в облаках?

Как умели, мы душу спасали
От осколков разлук и тревог.
Жизнь сама создавала скрижали
На распутье размытых дорог.

          25.11.21