Я сейчас пронзаю время

Татьяна Королева-Краева
Я сейчас пронзаю время,
По дороге вдаль летя.
Поезд встретит новой вехой,
Яркой искоркой звеня,
Этот мир, забытый прежде.
Так сложилось невзначай.
Бог распорядился верно.
Случай добрый, выручай!
Измени дорогу жизни,
Случай, я тебя прошу!
Я давно мечты благие
В сердце трепетном ношу.
Удивляюсь, обижаюсь,
Как замедленный поток,
Жизнь летит - лишь чуть взлетишь -
Ан не небо! Потолок.
И не видны солнце, звёзды.
Птицы песни не поют.
Вот так грустно- когда любишь,
Твоё сердце не берут.
Ну лети же, поезд смело
В даль счастливую мою!
Случай миленький, умело
Пой со мной! Ведь я пою.
Пой со мной, счастливый случай!
Помни - мы с тобой друзья!
Помни! Я пою, летая.
Где удача, там и я.
Словно мантру повторяю:
"Я мечтаю. Не скупись!
Я Богов всех прославляю,
А ты, братец, не ленись!"
Чтоб счастливою дорогой
Мы по жизни шли, любя,
Пой со мной под стук колёс!
Еду я. Беру тебя!

             23.05.2021