Позволь себе разрушиться

Оксана Акулова
Позволь себе разрушиться...
Упасть на дно разорванной...
Позволь слезам обрушиться...
Рыдать на крыльях сломанных...
И пусть трясет от холода...
И обжигает пламенем...
За боль  ты платишь дорого -
На скалах выжить каменных...

Позволь себе унизиться...
Почувствовать растоптанной....
Как с  темнотою сблизиться...
Как  в землю быть закопанной...
Из ран бьёт кровь фонтанами..
Останься пустым светом...
Истерзана капканами...
Позволь сгореть, стать пеплом...

Сгореть до основания,
От шелухи очиститься...
Вернуть себе сознание..
Заштопать крылья листьями...
Позволь себе разрушиться,
Восстать чтоб новой птицею...
Душа пусть в танце кружится...
Рождая тебя жрицею...

Оксана Акулова
22.10.2019