Однажды

Оксана Акулова
Однажды ты придёшь ко мне и спросишь:
"Скажи, а чем живёт твоя душа?
Всегда танцуешь,  весело хохочешь...
И лишь глаза твои грустны слегка..."

Я не отвечу. Я возьму тебя за руки.
Я покажу тебе красивые места.
И ты услышишь сквозь природы звуки,
В моей душе поёт моя мечта...

Однажды ты найдешь меня у моря,
Расслабленно сидящей на песке,
И в воздухе рисующей узоры,
И мыслями летящей вдалеке...

И ты присядешь рядышком со мною
И повторишь все то же, что и я.
И восхитишься мирной тишиною,
А я с улыбкой обниму, смеясь...

И удивишься ярко - жёлтому закату,
И счастлив будешь от объятий при луне,
Восторг услышишь в грозовых раскатах...
... Однажды ты всерьёз поверишь мне.

Поверишь в ту любовь, что без условий,
И в изобильный мир, и в красоту, в мечты.
Поймёшь бессмысленность обид, злословий,
Лишь в радости и доброте растут цветы....

...Однажды ты придёшь и скажешь: "Верю."
Обнимешь нежно, отвезешь туда,
Где море, дом наш, розы и герберы...
Где я и ты.. Любовь... Где навсегда...

Оксана Акулова
30.04.2020