Рисую осень

Оксана Акулова
Я сегодня рисую осень,
Я колдую осенний фен-шуй...
И мой штрих на холсте грациозен,
Как опавшей листвы поцелуй..

Растворю в небе сером солнце,
Разлохмачу ветром кусты,
И по клумбам пройдусь миротворцем,
Примиряя мороз и цветы...

А у моря глаза закрою,
Песнь услышу осенних богов...
Чуть флиртуя, изящной рукою
На холсте раздышу я любовь...

За спиной распахну я крылья,
В брызгах моря поймаю бриз...
Листьев падающих изобилие
На холсте превращу я в каприз...

Оксана Акулова
19.10.2021