Как же мне с тобой

Оксана Акулова
... Как же мне с тобой красиво
Ощущать губами страсть
И в объятиях молчаливых
Утонуть... Или пропасть...

... Как же мне с тобой спокойно
Просто радостно мечтать,
Пусть вокруг торнадо, войны,
Но наш мир им не достать...

... Как же мне с тобой надёжно
Часть забот тебе отдать,
Чувства "страшно" и "тревожно"
Заменить на "доверять"...

... Как же мне с тобою больно
Почему- то не совпасть,
Друг у друга добровольно
Сердца части вдруг украсть...

.. Как же без тебя тоскливо
Нитки прошлого вязать...
... Нелегко, но как счастливо
Наш клубок тот разорвать...

... Как же без тебя свободно
Полной грудью мне дышать,
Пусть одной, и пусть не модно...
Улыбаться, жить, мечтать...

Оксана Акулова
8.08.2021