Евросвятые

Ахмед-Шейх Загирбеков
Всем перед совестью своей
Придется все же отчитаться.
Вся строгость каторжных цепей
С ее допросом не сравнится.

Но наказание давно
Понес Христом за крестоносцев
Об этом размышлять грешно
На святость глядя сребролюбцев.

Тут справедливость такова
Бог создал мир для высшей расы
И эта правда не нова,
Как высшей расой  стали бесы.

Под видом ангелов добра
Их святость ширится по  свету.
Хоть эта истина стара,
Другой у англосаксов нету.

Так снисходителен к ним Бог
Со всеми наделил правами.
Однако к варварам он строг,
Но по другому, как с рабами?...