Два сердца

Сергей Седов 61
Два сердца бились в унисон
И в унисон звучали
Сердца стучали в унисон
И в унисон... молчали

Два сердца вместе выдают
Мелодию одну
И не сфальшивят, не соврут
А всё и вся... вернут

И петь и плакать в унисон
Сердца двоих умеют
И звуки те - волшебный сон
Мир покорить сумеют

Звучат мелодии любви
В груди у них обоих
И будут счастливы они
Как десять, двадцать, сто их
Сто тысяч, разных... Почему?
Я тайны не открою
Сердца двоих когда «в плену»
То «плен» тот много стоит

Сто тысяч, разных, миллион
Я тайны не открою
Когда «в плену» Она и Он
То «плен» тот много стоит...

Два сердца бьются в унисон
Уносятся печали
И звуки те - волшебный сон
Дай, бог, чтобы звучали...

И этот звук со всех сторон
-Аккорды бытия
Мир этим звуком покорён
Как покорён и я...