Письмо в никуда

Оксана Акулова
Здравствуй, друг мой! Я пишу тебе письмо.
Мы не виделись с тобой уже давно...
Ты ушёл на небеса... Так суждено...
Но пишу тебе о чувствах всё равно.

В моей жизни много радостных минут,
И людей хороших, близких, и подруг...
Наблюдаю я прекрасное  вокруг...
Но скучаю по тебе, мой милый друг.

Мне мечталось, как гуляем мы вдвоём,
Как у моря вместе мы рассвета ждём,
Как бежим, смеясь, под проливным дождём...
Без тебя жизнь стала, словно, пустырём...

Ты теперь живёшь не здесь, в других мирах...
Иногда придёшь ко мне в хороших снах ..
Без тебя я буду слушать песни птах,
Путешествовать в морях, лесах, горах...

Не волнуйся, у меня все хорошо.
Представляю я любимое лицо...
И целую тебя в мыслях горячо...
В новой жизни, верю, встретимся ещё...

Ну а в этой я прощаюсь навсегда.
Впереди меня - счастливые года...
О тебе печаль пусть будет иногда...
... Я письмо тебе отправлю в никуда...

Оксана Акулова
5.10.2021