Ещё есть время

Оксана Акулова
Ещё есть время быть в любви...
Ещё есть время быть счастливой..
Покуда чувства есть, живи...
Жить - это любить и быть любимой..

Сейчас есть утро у тебя,
С лучом вдохни в себя мгновение,
Что видишь, слышишь, что жива...
Так просыпайся с наслаждением!...

Ещё есть время... Есть твой день...
Есть осень, солнце, небо, море...
И самый яркий плащ надень,
Дела чтоб делались в задоре...

Ещё есть вечер... Быть в любви ..
И одиночество пусть рядом...
И свою душу позови,
Люби себя улыбкой взглядом...

Ещё есть время... Время жить...
Любить, творить, мечтать и верить...
И за сейчас благодарить..
Вдруг не откроешь в завтра двери ..

Оксана Акулова
27.10.2021