Ему

Екатерина Передереева
Я не буду стоять у пропасти.
И кидаться в пучину с камнем .
И кричать..за что? За что Господи ?...
Мою Душу опять раздираешь.

Он- далёкий,но - самый близкий.
И я просто жду солнца лучик.
Чтоб глаза раскрыть ,улыбнуться
И сказать ему
"Доброе утро"...