Ты умеешь жизнью наслаждаться?

Оксана Акулова
Ты умеешь жизнью наслаждаться?
Просто так, смотря на облака,
Или мыслями в моря умчаться,
Аромат вдыхая кофейка?..

Наша жизнь - это простые вещи:
Книги, танцы.. или музыка души...
Труд во благо, отдых пусть беспечно...
И прогулки, не спеша, в тиши...

Или люди... те, что окружают...
Добрые, не очень.. всё равно...
С кем-то радостно, иные - покидают...
Принимать умеешь, что дано?..

Провожай закаты и встречай рассветы...
Улыбнись проблемам, все пройдет..
Сочиняй красивые куплеты...
Наслаждайся, пока жизнь идёт!

Оксана Акулова
18.11.2021