Я так люблю тебя

Тамара Голикова
Я так люблю тебя, родной!
Тебя заменить нельзя никем,
Хоть ты сейчас и не со мной,
Не могу забыть тебя совсем!

Почему мы расстались, почему?
Ведь я видела твою любовь!
Причину никак все не пойму.
Как-бы вернуть тебя вновь!

Что же случилось у тебя?
Может виновата я отчасти?
Очень мучаю догадками себя.   
Душа разрывается на части!

На мои звонки не отвечаешь!
Что могу подумать? Посуди сам.
Может меня не отвергаешь?
Зачем рвешь любовь пополам?

Встретил другую? Правду открой!
Заранее больно от твоего романа.
Обращаюсь опять к тебе, дорогой!
Не допускай никакого обмана!