Тревожные думы председателя обкома! В. Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ответ на Опять - горбатый??? Ну, ну!.. Георгий Сер» (Валерий Денисов)

***

Задумался "гросс фатер" Байден:
"Как на два Фронта мне переть?..
Китай - серьёзная преграда,
И "от Меча Россиии - смерть"!!!

Дружить мне надо с Си Цзиньпином,
С Володей Путиным, сейчас,
Не то, "партнёров - паутина"
Нам шансов никаких - не даст!..

Пожить до сотни лет охота,
"Поляну" надо накрывать:
Пока "Восточное болото",
Не засосало, твою мать!..

Быть "председателем Обкома",
Тяжёлый, всё-таки - оброк,
Но я, хозяин, Бела - Дома,
Маячит даже - второй срок!..

Звоню немедленно "партнёрам",
У Фрау Меркель встретимся,
Под Праздник Новогодний, скоро!!!
У Рашкина куплю - лосЯ!..

Макрон, коньяк "Армянский" купит,
Не то, добавлю - Санкции!..
"Толочь кончаю - воду в ступе:
"Мысле", даёшь - Овации"!!!

***

Благодарю, Уважаемый Поэт Валерий Денисов!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.11.2021 20:08

***

Георгий, доброго вечера! Благодарю за юмор и отличный, актуальный шуточный экспромт! С улыбкой и теплом, Валерий.

Валерий Денисов   25.11.2021 20:19