И такое ведь счастье возможно

Татьяна Смирновская 2
Разное Счастье бродит по свету-
Двух одинаковых счастий ведь нету …
Кто - то и грамма его не заслужит,
А счастлив … живёт - поживает, не тужит.
Кто-то достоин большОго, как небо,
А нету сейчас да и ранее не было.
Значит, вот так говоря между нами,
Счастье искать надо между делами!
Лепят детишки снежную бабу –
Радуйся с ними и больше не надо …
Вот дочь подрастает краше и выше  –
Тоже ведь счастье, но сладе и тише …
А вот распустилась прекрасная роза –
Счастлива – выжила значит в морозы …
А вот, посмотри-ка, солнце в пол неба,
Тропки просохли и грязи, как не было ....
Ветер верхушки деревьев качает ……..
Жизнь наше счастье собою венчает!
А счастье другое, что за окошком,
Грустью сердечко придавит немножко,
Но приотпустит …….
Время придёт
Новое счастье к окну позовёт,
Стукнет в окошко – « Скажите, к Вам можно?»
Верь! И такое ведь счастье возможно ….…