Зря поверила...

Ольга Сухова 2
Даже с мыслями, даже с мыслями я в раздоре,
Боли первая червоточинка, как напасть.
"Зря поверила...зря поверила"- небо вторит...
Обмануть меня-  будто будущее украсть!
Значит верно тогда вещала ночная птица,
Значит не во что больше верить- окончен бал!
Угораздило же, так истово, ошебиться!
Ах, какой мир, урок неверия преподал!
Ухожу темной ночью, куда- не зная,
Может там, за горизонтом живут мечты...
И зияет на сердце гордом дыра сквозная.
Ни скорая помощь не нужна мне и ни бинты.
Сама с собою я перевою и переплачу...
Сама себе объясню, как надо и как нельзя.
Свой мир вокруг перекрою и переиначу,
По красной линии , как по подиуму, скользя.