Каждый день убивает своей обыденностью

Аннушка Берлиоз
У меня каждый день своей обыденностью
убивает волшебную ночь
Иногда я кричу во сне, как об стену бьюсь
но никто не может помочь
В каждом новом дне меньше жизни чем в сновидениях
но гоню я их снова прочь
Они ставят все под сомнение
Даже то, что теперь мы врозь