Памятник

Татьяна Романовна Авраменко
Есть ,подо Ржевом, памятник такой.
Могучий воин над землёй,
В небо взметнулся с журавлиной стаей.
На месте битвы роковой.
Битвы за Родину, за жизнь и дом родной.
Там место скорби, доблести и славы.
Ведь тысячи людей, погибли в битве той!
И мы о них скорбим!
И вспоминая всех," Спасибо''- говорим.
И на гранит венки, цветы приносим!