Простая арифметика - Из Умного Сундучка

Валентина Захарова Скворцова
Простая арифметика - Из Умного Сундучка
Напрасный труд.
Горбатой душе уже ничем не помочь...


Не стыдно не знать истину,
стыдно утверждать, когда истины не знаешь.


Число подъёмов больше числа падений на один.


Душа, оставшаяся без крова,
обязательно найдет приют. И это будут добрые люди.
И когда, наконец, всё успокоится, обязательно будет праздник.


Сердце не пользуется обыкновенным письмом. Его не надо учить
азбуке. Сердце пишет и читает чувствами.


Опыт мудреца измеряется не прожитыми годами.
а количеством изношенных башмаков, исписанных листов,
истраченных чернил и испорченных перьев, а также многого
ещё чего, что называется словом труд в преодоолению препятствий.