Злоключение

Тати-Марина8
Духовное в мужчине приключилось.
Он стал духовен.
Боже мой!
И что же это Солнце ополчилось?
Рожать кто будет и ходить с сохой?
Известно кто!
Кто так и «не проснулся».
Кто временем, заботой поглощен.
Как от религии запястья рвутся!
Опять же стих не освящен.

Ни в сапоги обуться, ни сыграть.

Когда же эти черти проклянутся,
что не дают без страха нам дышать??

(Интересная статья священника и поэта Сергия Круглова.
Творчество: от Бога или от беса?)