осенняя морось Конкурс

Александр Шитковский
осенняя морось
девушка в доме напротив
стелет постель


осенняя морось
повернулся спиной
сосед по купе


осенняя морось
хнычет весь день
соседский ребёнок


осенняя морось
на дачной калитке
закрываю замок


осенняя морось
только в литровых бутылках
кленовый сироп


осенняя морось
завариваю
крупнолистовой


инжир и шампанское
как нельзя кстати
осенняя морось


осенняя морось
на парковых шахматах
пат


осенняя морось
на оконном стекле
клочки паутины


осенняя морось
ползёт по столешнице
яблочный червяк


осенняя морось
лает из конуры
злая собака


осенняя морось
ныряет в подвал
рыжая кошка


осенняя морось
поскрёбся и затих
трутень в кулаке


осенняя морось
надеваешь колечко
из бирюзы


осенняя морось
то позже, то раньше
голосят петухи