Я нашёл грибы

Галина Карнаухова
Я сегодня с мамой, с папой
Первый раз в большом лесу.
Не боюсь, не буду плакать,
Вот бы встретить здесь лису.

Взял, глаза раскрыл пошире,
Мама, папа, все сюда!
Я грибы нашёл, большие,
Где корзина? Их - туда!