по поговорке держать камень за пазухой

Дмитрий Суханов 4
За пазухой держит он камень,
Не стоит ему доверять.
Приходит хоть с доброй улыбкой
Возможно, подвох ожидать.

Пройдоха, поскольку, племянник,
Чтоб деньги на дозу добыть.
Поэтому, женка, разумней,
Не вздумай калитку открыть!