Алые, алые...

Восточный Ант
            ***

       Алые, алые…
       Как помело 
       Но горше – несмело.
       Руганью бранной,
       Хваткой бараньей.
       Алые, алые…
       Как помело…      

        ( 2009 – 2010?)

       автор: Восточный Ант