Кровь людская - не водица

Галина Гученко
Кровь людская - не водица, проливать нам ее не годиться:
Ни в драках,ни в войнах, ни в автокатастрофах,ведь
Строго Господь за всех с нас спросит.

Бог разрешил, заботясь о нас, животных убивать для пищи,
но кровь святую употреблять запретил,
За нее с людей он строго взыщет.

Господь любит людей. Через Библию  дает им знания.
Он хочет видеть в нас добрых особей,
Способных к видению и пониманию.

А чем же мы платим ему взамен? Жестокостью,злостью,
Не исполнением Божьих указаний. Бряцанием орудий,
Разжиганием войн для людских страданий?

Землю свою превратили в свалку, внедряясь в космос,его
Загрязняем.Может Богу сдать людей на переплавку.
Зачем? Мы все это хорошо понимаем.

Чтоб потом слепить человека счастливого, без желания
К жажде враждебности. Чтобы планета была красивою,
Чтобы все люди жили без бедности.

Слово Божие пребудет,истребленье людей будет
И об этом каждый знает, тот, кто Библию читает.
И будет мир, и будет рай, есть две дороги - выбирай:

Одна дорога ведет человека к плохому, другая - к светлому
И святому.Куда поведут человека ноги и что его ждет в дороге?
Часто человек спотыкается, но встав, все ж идти старается.

Всем миром встанем перед Богом на колени. Мы все грешны
И ждем все перемены. Бог выслушает нас, простит, поверит.
Давайте ж оправдаем мы его доверие.
И он поддержит нас и в это верю я.



















э,