Свечи

Большаков Василий Александрович
В притихшем храме свечи плачут
Прося у Господа того
Что так просили, все кто ставил
Молясь, взывая за своё.

И плачут свечи у иконы
Сгорая прямо на глазах
Они ведь жертва, что мы ставим
Пред Богом, путаясь в словах.

Мы просим, просим всё у Бога
Подай нам Господи своё
Но где же наша благодарность?
За милосердие Его.

Его чудес не замечая
Мы снова просим о своем
И он совсем не обижаясь
Дарит Любовь нам день за днём.