И всем уготованы белые ладаны

Восточный Ант
                ***

                И всем уготованы белые ладаны
                И всем розданы белые латы
                В бой уготованы черные вороны
                И светят уныло паршивые луны
                Над прорезью вычурной умильные дети
                О дети о дети погубит вас ветер
                И ветер смыкающий над прорубью тающей
                Сметающий – колющий – ветер – играющий
                О дети о дети погубит вас ветер
                доконают сети о бедные дети

                ( 2009 -2010? )

                автор: Восточный Ант