Объявление

Панкратов Владимир
Вы все, что ли су… близоруки?
Плакат на груди не видать?
«В хорошие женские руки…»
От сердца готов оторвать.

Смотрите, какой он игривый,
Как дёргает собственный хвост,
Хоть в этом ища позитива.
В комфорте, готов на прирост.

Он чист, как младенец рассудком,
Сиротский запрос не глубок -
Была бы удобная будка,
И выгул, большой пищеблок.

Урчит заходясь попрошайкой,
Когда чешут ухо, живот.
И любит смотреть, как хозяйка
Во всю уплетает «пашот».

Легко поддаётся дрессуре,
Насчёт там команд и манер.
И в холке здоров и в натуре,
А минуса два – экстерьер,

И игры в строителя на ночь,
В них сваей он бьёт в котлован…
Привитый. По кличке «Иваныч».
Пропишет кто, можно «Вован».

25.11.2021.