я ухожу я так решила

Ольга Акимова 5
Я ухожу, Я так давно решила…
А говорю тебе, это сейчас,
Да, признаюсь, тебя любила,
Об этом будет мой рассказ.

Проснулась утром в страхе я,
И поняла, что ты чужой,
А я тебе  давно уж не родная.
Мне никогда не стать женой.

Я не играю пафосно словами,
А говорю тебе как есть,
Устала ждать тебя ночами,
Пойми меня, это не месть.

Собрав в себе, остатки силы,
И всё, что было за душой,
На дне стакана сок текилы,
Тебя оставил за чертой.

Я ухожу, нет, не к другому,
Я ухожу сегодня от тебя,
И чувствую в душе  истому,
Как  вместе с ней встаёт заря.

Срываю лист календаря,
И память оставляю в прошлом,
Мне больше нечего терять,
Не знала даже, что так можно.

Что кофе можно пить одной,
С лимоном горький шоколад,
И в сердце чувствовать покой,
Забыв про ложь твою и маскарад.

Я ухожу в осенние туманы,
Где за окошком дождь, как из ведра,
Жить  больше не могу в твоём обмане,
Ухожу в пустоту, без тебя и без нас.