Душа

Большаков Василий Александрович
Душа ушла куда-то в Небо
Ей было страшно и темно
Душа стремилась очень к свету
Ее туда сейчас несло.

Сейчас ей встретятся мытарства
И как пройти их, пряча страх
Но здесь рука тебя обнимет
И вот уже ты в Небесах.

Как милосердие велико
И к нам Любовь так горяча
Что сети зла их не осилят
Пока мы веруем в Христа.