Матерь Мира

Татьяна Светова
Матерь Мира, Богородица,
Землю - Матушку храни
От болезней и напастей,
И от войн убереги.
На Земле мы все живём,
И ЗЕМЛЯ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ!
Мы твои земные дети
Молимся тебе всегда,
Материнским твоим Светом
Пусть наполнятся Сердца!
Ты грехи людей прости,
Души ты их исцели.
Омофором светлым белым
Землю - Матушку укрой,
Пусть все счастливы здесь будут,
И уйдёт любая боль.
Ты свою Любовь и Нежность
Людям всей Земли пошли,
Чтоб всегда смеялись Дети,
И чтоб МИР был на Планете!
Чтоб ПРИРОДЫ Красота
Процветала бы всегда!
Чтобы все добрее были,
И друг друга полюбили!
МАТЕРЬ МИРА ПОМОГИ -
ЗЕМЛЮ ТЫ БЛАГОСЛОВИ!
Чтоб жила Планета наша,
И была лишь только краше!