Морозный вечер

Ирина Молочкова
Морозный вечер Новым Годом
Заранее пропах.
Хрустальный звон большой свободы,
Как музыка в снегах.

Бегут огни весёлой змейкой
В оконной полынье,
Вздыхает сказка душегрейкой
В великой тишине.

Гляжу на мир опять впервые -
Нет в жизни чар сильней.
Сияют звёзды молодые
Над сонмом ноябрей.

     19.00   25.11.2021