Татьяна Виноградова. Горящие цветы

Верлибры
в шепчущей тьме я падаю, падаю
и никак не достигну дна

ненужная нежность пустоты

горящие цветы вокруг и внутри меня
они глаза этой немой тьмы
они взгляд этого ничто

тьма шевелится во тьме
тьма говорит тысячью немых языков
тщится мне что-то объяснить
быть может, то, что меня уже нет

я плыву, не ведая куда и зачем
цели нет, есть движение
бесконечный дрейф

темнота засасывает поглощает растворяет

меня остаётся все меньше
меньше

кто я



горящие цветы
горящие цветы

горящиецветыгорящиецветыгорящиецветыцветыцветы


© Copyright: Виноградова Татьяна Евгеньевна, 2021

http://stihi.ru/2021/11/25/4162